• 28 мая 2013, вторник
  • Москва, м. Китай-город, Лучников переулок 7/4 стр. 6

Мастер-класс "Плетение стильных браслетов Шамбала!"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1545 дней назад
28 мая 2013 c 19:00 до 22:00
Москва
м. Китай-город, Лучников переулок 7/4 стр. 6

1200 рублей за волшебный браслет своими руками — включая все материалы!

Вы любите новые интересные украшения? И бывает жалко переплачивать лишние деньги, когда ясно что можно сделать такой же прекрасный  браслет самой? Но неохота заморачиваться? Искать, где купить фунитуру, гадать, продали вам натуральные камни или нет, найти правильную схему плетения…

Вы же не думаете, что плетеные браслеты — это только страшненькие шнурочки на руках подростков? Мы покажем Вам, что это далеко не так! На нашем мастер-классе вы создадите эксклюзивные украшения своими собственными руками, научитесь делать стильные волшебные браслеты Шамбала, причем не нужно куда-то ехать покупать для этого фурнитуру, камни, стразы и нити — мы предоставим вам все самое качественное и красивое и подскажем в каких лучше плести комбинациях!

Браслет с историей

Шамбала — это разновидность Friendship barcelet, браслета дружбы, которые вручную создавались друзьями друг для друга, особенно популярны они были во времена бесшабашных хиппи 70х! По традиции, нужно пожелать что-то хорошее другу, на запястье которого вы завязываете ваш браслет дружбы — и когда он полностью износится и сам собой спадет с руки, ваше пожелание исполнится! В этом смысл узелкового плетения: каждый узелок хранит в себе информацию!

Такие браслеты впервые были замечены на гватемальцах, которые надевали их для привлечения внимания к исчезновению индейцев майя и крестьян в Гватемале. Узелковое плетение — это древнее искусство, оно одновременно появилось в нескольких частях света. Например, тибетские монахи носили такие браслеты, как обереги и амулеты. Они защищали и лечили от любых болезней. Тибетские браслеты были призваны давать силу их владельцу для преодоления жизненных трудностей и заряжать позитивной энергией. Браслеты Шамбала ограждали человека от негативного воздействия внешнего мира, приносили чувство внутреннего спокойствия и уюта.

В последнее время браслеты Шамбала стали невероятно популярны среди знаменитостей Америки и Европы. В России мода на эти браслеты только зарождается, поэтому у вас есть отличный шанс быть одними из первых ценителей этого мирового тренда. 
Это стильные и изящные украшения, которые носят и женщины и мужчины, в любом возрасте. 

Что вас ждет на мастер-классе:

1) Варианты плетения браслета Шамбала
2) Вы сможете выбрать на свой вкус цвет нитей и бусины из натуральных материалов — полудрагоценных камней, дерева и стразов.
3) Узнаете как закрепить концы браслета
4) Преподаватель каждому уделит время, у вас совершенно точно все получится!
5) Вы сделаете по-настоящему качественную красивую вещь: ваш браслет Шамбала — в отличие от многих покупных - не расплетется через неделю, т.к. будет из качественных материалов и специального крепкого плетения
6) И главное — вам не нужно тратить время на поиск и покупку нужных материалов, вы сделаете свой браслетик в теплой атмосфере всего за 1,5 часа и сможете потом плести такие же подружкам и мамам в подарок!

Регистрация — бесплатна, стоимость 1200 рублей оплачивается на месте.
Регистрируйтесь, ждем вас на мастер-классе!

P.S.: количество мест ограничено! Мастер-класс пройдет, если наберется 10 человек, поэтому зовите подруг, приходите вместе с коллегами, нам также будет приятно, если вы дадите ссылку на этот анонс в одной из соцсетей!

www.art-vanille.ru
Звоните +7 (499) 409-95-32

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше